السبت 27 أبريل 2024

التدريب المهني بوحدة خريجات بتربية الدلم ينظم ورشة "كيف تصبح متحدثاً طلقاً في اللغة الإنجليزية"

منــــال السيــــف

نظمت وحدة الخريجات ممثلةً بوحدة التدريب المهني بكلية التربية بالدلم تحت إشراف الدكتورة/منال زاهد، ورشة تطويرية بعنوان "كيف تصبح متحدثاً طلقاً في اللغة الإنجليزية" وذلك صباح يوم الأحد الثاني والعشرون من شهر شعبان لعام 1442هـ عبر منتدى الكلية على البلاك بورد، استهدفت فيها الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن.

الورشة من إعداد وتقديم الدكتورة/امل علي زين – رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي –وتهدف الى:

-التعريف بمصطلح "الطلاقة".

-توضيح العلاقة بين مهارتي الاستماع والمحادثة.

-توضيح خصائص اللغة الشفوية او المتحدثة.

-توضيح كيف تكون متحدثا طلقا في اللغة الانجليزية.

-التعريف ببعض التطبيقات والروابط التي تساعد على التحدث بطلاقة باللغة الإنجليزية.

حضر اللقاء عددً من الخريجات والطالبات ومعلمات التعليم العام، كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الهامة والثرية التي تضمنتها الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617688264