الخميس 25 أبريل 2024

قامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بتنظيم ورشة عمل بعنوان "الطرق الذكية والفعالة في اجتياز الايلتس والتويفل"

وضحاء الحزيم

في يوم الأحد بتاريخ 4/4/2021 قامت وحدة الخريجات متمثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية بتنظيم ورشة عمل عن بعد بعنوان "الطرق الذكية والفعالة في اجتياز الايلتس والتويفل" قدمتها / د. K.S.Meera, الأستاذ المساعد في قسم اللغة الانجليزية

أهداف العرض التقديمي

بالنسبة لغير الناطقين باللغة الإنجليزية، للعمل أو الدراسة في دولة يتم التحدث بها باللغة الإنجليزية، فإن إجراء اختبار إجادة اللغة الإنجليزية أمر إلزامي. إن إجتياز الاختبارات يمنحنا الثقة ووسيلة لتحديد القدرة في هذه اللغة. في الواقع، قد نحتاج إلي إجراء اختبار إجادة اللغة الإنجليزية لدخول الجامعة أو للحصول علي تأشيرة بينما قد يحتاجنا أصحاب العمل أيضا إلي إجراء هذا الاختبار لتحديد قدرتنا في اللغة الإنجليزية. ورشة العمل هذه هي محاولة لإعطاء معلومات موجزة عن أختبارات إتقان اللغة وتحليل الاستراتيجيات المختلفة للاختبار. يتم مشاركة القليل من النصائح لاختراق الامتحان بسهولة في النهاية.

هذه الورشة مفيدة للخرجين الطامحين الذين لديهم معلومات أساسية بالإضافة إلي تكتيكات لحل الاختبار

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617614997