الجمعة 26 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم مبادرة اليوم العالمي للتوحد بمركز الأمير ناصر بن عبدالعزيز للتوحد بالرياض

مها الصقعبي

يصادف اليوم الثاني من إبريل اليوم العالمي للتوحد، ويهدف هذا اليوم إلى التعريف بهذا المرض وزيادة التوعية به، وانطلاقاً من رسالة الجامعة 2030 وإيماناً منها بالدورالإيجابي لتعزيز الشراكة والمسؤولية الاجتماعية، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني، نظم المجلس الاستشاري الطلابي لقسم الكيمياء بإشراف منسقة المجلس للقسم أ. منيره إبراهيم التميمي اليوم الأحد الموافق: ٢٢/ ٨/ ١٤٤٢هـ مبادرة لهذه الفئه بإرسال الهدايا لهم بمركز الأمير ناصر بن عبدالعزيز للتوحد بالرياض إيماناً منا بحقوقهم علينا من أجل رسم الابتسامة على وجوههم ونشر الفرحة والبهجة في نفوسهم، كما قدمت جمعية أسر التوحد الشكر لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ممثلة بالمجلس الاستشاري الطلابي على هذه المبادرة لأطفال التوحد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617601193