السبت 20 أبريل 2024

نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية ينظم فعالية بعنوان "تطوير مهارات التحدث والكتابة باللغة الإنجليزية"

أريج الزهراني

ولأن اللغة الانجليزية هي اللغة الدارجة في العالم وهي لغة التخاطب بين الدول؛ فقد نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات فعالية بعنوان (تطوير مهارات التحدث والكتابة باللغة الإنجليزية) بإشراف من د. أقبال أحمد  وذلك يوم الخميس الموافق 1442/8/19هـ،من خلال منصة برنامج zoom. ولقد بدأ اللقاء بمقدمة عن مهارة الكتابة وأهميتها وطرق تطويرها وتعريف قواعدها المهمة وتم ذكر أهم الصعوبات التي تواجهها في هذه المهارة ، ثم استكمل العرض بتعريف مهارة التحدث وأهميتها وطرق تطوير هذه المهارة والعناصر المهمة لديها، و استعرض فيديو قصير عن المهارتين لتوسيع مدارك الحضور وتسهيل الفهم لديهم .كما تضمن اللقاء عرض لبعض التطبيقات المتوفرة التي تساعد الطالب على تطوير وتعلم هاتين المهارتين ، و تم تقديم بعض النصائح والطرق المميزة لفهم مهارة التحدث والكتابة والاستفادة منها ، وقد نال العرض استحسان الحضور من منسوبات وطالبات العمادة لما احتواه من معلومات قيمة ومفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617517960