الأحد 28 أبريل 2024

بحث سبل التعاون بين كلية هندسة وعلوم الحاسب وأمانة أوقاف الجامعة

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

التقى سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص بمكتبه صباح اليوم الأحد سعادة الأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الكلية والأمانة في شتى المجالات والعمل على تحقيق الأهداف المشتركة ما بين الجانبين وتبادل الخبرات ، وتبني بعض المبادرات الوقفية المشتركة وتذليل بعض الصعوبات والتحديات والاستفادة من التجارب.

وأستعرض اللقاء مجالات التعاون والفرص المتاحة والتحديات المتوقعة لدعمها ومواصلة تحقيق الأهداف الوطنية حيث استمع الجريوي لشرح موسع من قبل سعادة العميد عن المقترحات والخطط التي تسعى الكلية لتطويرها إضاقة إلى البرامج والفعاليات التي أقامتها الكلية خلال العام الجامعي الماضي والخطة المدرجة للعام الجامعي الحالي والموارد الذاتية التي تحظى بها كلية هندسة وعلوم الحاسب لتحفيز الإبداع والابتكار والتميز في الأداء معرباً عن استعداد الكلية ودعمها اللامحدود والمتواصل لأوقاف جامعة الأمير سطام لتحقيق رؤية الكلية ورسالتها السامية والتي من شأنها تخدم أهداف التنمية.

من جانبه أوضح سعادة عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص لصحيفة جامعتي الإلكترونية أن الكلية تسعى لتقديم كافة الإمكانات والتعاون مع جميع الكليات والعمادات المساندة والإدارات من خلال تجهيز وتسخير كافة المتطلبات فيها حيث بين ان الكلية تسعى دائماً لتحقيق نجاحاً وتميزاً في مجال التعليم والمجالات الأخرى وفق تطلعات رؤية المملكة 2030م واستثمارها الأمثل المبني على استراتيجية في التعليم وتنمية العقول في مختلف أقسامها الأكاديمية والإدارية من خلال استخدام أحدث الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة لتوليد بيئة استثماريها للجامعة الذي يُعد بدوره ركيزة في مرحلة التحول التي تشهدها المملكة العربية السعودية لتنمية الإبداع والابتكار.

وفي نهاية الزيارة شكر سعادة الأمين العام لأوقاف جامعة الأمير سطام الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز الجريوي عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب الدكتور عادل بن باجد بن بصيص على حفاوة الاستقبال والضيافة والجهود التنظيمية التي يقدمها عميد ومنسوبي الكلية بما يعود بالخير والنفع على الوطن والجامعة متمنياً لهم النجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616921893