الجمعة 27 سبتمبر 2024

لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات تقيم اليوم ندوة بعنوان ( ماذا قالوا عن المخدرات شرعياً وأمنياً؟)

نايف ال نايف

تقيم لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات في الجوانب التوعوية والتدريبية ومكافحة التدخين بالجامعة اعمالها لهذا الفصل بندوة بعنوان ( ماذا قالوا عن المخدرات شرعياً وأمنياً؟) ، وامتداد لنفس الندوة ستقام في وقت لاحق سيعلن عنها بعنوان ( ماذا قالوا عن المخدرات نفسياً ، وصحياً )

ويقيم الندوة لهذا الاسبوع كلا من

د. مسلم العثيمين

رئيس قسم الدراسات الإسلامية بكلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر.

ومدير مكافحة المخدرات بمحافظة وادي الدواسر

العقيد / أحمد يحيى العسيري.

وذلك مساء اليوم الأربعاء الموافق 1442/8/11هـ ، في تمام الساعة الثامنة ونصف مساءً، عبر برنامج  البلاك بورد عن طريق الدخول على الرابط التالي .

::

او من خلال الباركود الموجود في الاعلان، يسعدنا حضوركم ومشاركتكم، علماً أنه توجد شهادات معتمدة للحضور، وجوائز قيمة للمشاركين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616576627