الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة ( أمن الانترنت ) بكلية الآداب والعلوم قسم الطالبات بوادي الدواسر

وضحاء الحزيم

أقامت وحدة التدريب والابتعاث بالتعاون مع قسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم ورشة عمل بعنوان "أمن الانترنت" يوم الأربعاء 4/8/1442 هـ الموافق 17/3/2021 في تمام الساعة السابعة مساءً عبر تطبيق زووم

أهم أهداف الورشة:

• جدار الحماية لأجهزة الحواسب الآلية .

• الوصول إلى الإنترنت في المنزل شبكات مكان العمل.

• حماية البيانات أثناء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

• التسوق عبرالإنترنت وخصوصية البيانات.

قدمت الورشة الأستاذة سحر إبراهيم عثمان والاستاذة تهمينا فاطمة المحاضرتان في قسم علوم الحاسب الآلي ، وقد أعطتا فكرة واضحة عن نظم الأمن والسلامه للأجهزة الشخصية المتصله بالانترنت ، وحماية البيانات والمعلومات الخاصة أثناء استخدام وسائل التواصل الاجتماعي بكافة أنواعها وكيفية التسوق الآمن عبر الانترنت  تم عرض المعلومات المتعلقة بأهداف ورشة العمل عن طريق عرض بوربوينت عبر تطبيق زووم.

حضر الورشة مجموعة من أستاذات الكلية اختتمت الدورة بتطبيق عملي لما تم عرضه ، وقد تم طرح بعض أسئلة من قبل بعض الحضور وقامت مقدمة الدورة بالرد عليها وشارك البعض بتقديم بعض الاقتراحات، وفي نهاية العرض  أعرب الجميع عن امتنانن لإقامة هذه الدورة التي لها أثر كبير علميًا وعمليًا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616569222