الأحد 28 أبريل 2024

كلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر، تُنظم نشاطًا علميًا بعنوان "مسابقة إسلامية "

وضحاء الحزيم

نظمت وحدة التطوير والتميز العلمي بالتعاون مع طالبات قسم اللغة الإنجليزية، بكلية الآداب والعلوم للبنات في وادي الدواسر، نشاطًا علميا بعنوان "مسابقة إسلامية "، وذلك في يوم الاثنين 21 مارس 2021 عن بعد عن طريق برنامج زووم .

ولقد كان من أهم أهداف النشاط :

• نشر روح المنافسة بين الطالبات.

• اختبار معرفتهم بالثقافة الإسلامية.

• تحسين مهاراتهم الشفهية.

أجرت الطالبات المسابقة بشكل رائع، من خلال طرح مجموعة متنوعة من الأسئلة باللغة الإنجليزية في الفقه والتاريخ والأدب الإسلامي، أظهرت الطالبات المشاركات اهتماماً واتبعن جميع القواعد التي تم وضعها لتسير الفعالية بنظام ويسهل على الجميع المشاركة ، كان الجميع في غاية التفاعل والنشاط ، وقد أبدت كل طالبة استجابتها السريعة في الإجابة عن  أسئلة المسابقة، ونظرًا لأن الفاعلية أُقميت عن بُعد فقد تم تكريم الفائزات تكريما معنويا، وفي نهاية الفعالية أثنى الجميع على إقامة مثل هذه الفعاليات التي تدعم العملية التعليمية وتظهر فيها روح المنافسة وتنشيط الذاكرة والاستفادة مما يتم تدريسه في مختلف المقررات العلمية والإسلامية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616568589