الجمعة 17 مايو 2024

"الانفوجرافيك " ورشة تدريبية تقيمها كلية المجتمع بالخرج لطالباتها

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحده خدمة المجتمع في كلية المجتمع يوم الأثنين  الموافق 9/8/1442هـ   ورشه تدريبية بعنوان "الانفوجرافيك " من تقديم الأستاذة /عهد العتيبي – عبر برنامج الزوم- واستهدفت الورشة الفئات المختلفة من المجتمع حيث تناولت الورشة عدد من المحاور كان من أهمها:

تعريف الانفوجرافيك وعرض نماذج مختلفة من الانفوجرافيك المسميات المختلفة للانفوجرافيك؛ أنواع الانفوجرافيك؛ خطوات تصميم الانفوجرافيك؛ نصائح يجب اتباعها عند تصميم الانفوجرافيك؛ بعض البرامج المستخدمة في تصميمه وبعض المواقع التي تدعم الانفوجرافيك بالإضافة إلى تطبيق عملي لتصميم الانفوجرافيك ثابت وكيفية تحويله إلى متحرك باستخدام برنامج الباوربوينت لتوفره بجميع الأجهزة.

وتأتي هذه الورشة التدريبية وغيرها من الدورات في ضوء اهتمام كلية المجتمع أقسام الطالبات بتنمية مهارات طالباتها وصقل ابداعهن والتي تحظى بمتابعة وإشراف مستمر من سعادة عميد الكلية أ.د/ حمد بن عبد الله القميزي؛ الذي يولي ذلك جل اهتمامه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616487467