الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية المجتمع بالخرج تدرب طالباتها على التسجيل في بوابة العمل طاقات ضمن فعاليات ملتقى طاقات الثاني

نوره دحيم شبيب الدوسري

نظمت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي بكلية المجتمع وضمن فعاليات  ملتقى طاقات المقام  بكلية المجتمع بالخرج برنامج التسجيل ببوابة العمل طاقات ويهدف البرنامج لتعريف الطالبات بأهمية التسجيل بطاقات حتى يتمكن مستشار التوظيف بإلحاقهن بالبوابة والتي من خلالها يتم ترشيحهن للوظائف  فيما بعد.

وسوف يتم بإذن الله  متابعة الطالبات في عملية التسجيل حتى يتم الحاقهن على البوابة وترشيحهن  في الوظائف المطروحة و المناسبة  لهن .

وقد شهدت الورشة تفاعل كبير من طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616487402