الجمعة 27 سبتمبر 2024

قسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم بالخرج تدشن حلقات علمية

نوره بن عفيصان

قامت لجنة البحث العلمي بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بتدشين حلقات علمية بعنوان “Topics in Literature, Linguistics, and Translation”

وذلك في يوم الأربعاء من كل أسبوع في تمام الساعة السابعة مساءاً، حيث تم طرح ثلاث أوراق بحثية في حلقتين حتى الأن كالتالي:

"A Journal of the Plague Year’ A Contemporary Appraisal", Dr Wahaj Unnisa Warda.

"Graduates' Employability Skills: Match or Mismatch? A Case Study of Graduates at PSAU, KSA", Dr Shifan Taha.

"Kingdom's Transformation after Vision 2030: A Corpus-Driven Analysis of American Media Discourse", Dr Ansa Hameed.

وذلك بحضور ومشاركة في طرح الأسئلة والنقاش من وكيلة القسم الدكتورة إيمان النبوي وعضوات القسم، وبإدارة وتنسيق الدكتورة مها العطوي وإشراف وكيلة القسم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616319465