الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية التربية للبنات بوادي الدواسر تُقيم ملتقى لطالبات الميداني بعنوان (مهارتي في الميدان)

نوره آل سالم

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة وسعادة وكيل الكلية الدكتور علي المطوع أقامت كلية التربية بوادي الدواسر ملتقى لطالبات التربية الميدانية تحت عنوان " مهاراتي في الميدان "

ويأتي الملتقى في ظل التعليم عن بعد أثناء جائحة كورونا وذلك لتبادل الخبرات والمهارات التدريسية بين الطالبات المتميزات وعرضها ليستفيد منها جميع الطالبات في تطبيق الدروس عبر منصة مدرستي ومايكروسوفت تيمز Microsoft Teams.

شمل الملتقى أربع جلسات حيث انعقد ملتقى لطالبات الميداني بقسم الدراسات الإسلامية يوم الأحد الموافق 14/3/2021م وقسم الاقتصاد المنزلي يوم الاثنين الموافق 15/3/2021م ويوم الثلاثاء الموافق 16/3/2021م قسم التربية الخاصة وقسم رياض الأطفال يوم الأربعاء 17/3/2021م.

وتم عقد جميع الجلسات مساءً من الساعة السابعة عبر برنامج الكلابوريت وبرنامج زووم وذلك تحت إشراف الدكتورة سحر عز الدين مشرفة التدريب الطلابي بالكلية وتضمنت أنشطة الملتقى اختيار المشاركات المتميزة وتنظيم اللقاءات، والمناقشات حول الممارسات التدريسية في التعليم عن بعد، واستعراض المواقع والتطبيقات الإلكترونية التي يمكن توظيفها في التدريس، وفي ختام كل لقاء تم التوصل لمجموعة من التوصيات والمقترحات التي يستفيد منها الطالبات وقد عبّرن جميعاً عن سعادتهن بفكرة الملتقى وأنه أثرى لديهن خبراتهن التدريسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616310101