الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم دورة بعنوان (كيف تعبر عن آرائك وتقدم المعلومات بطريقة سهلة في اللغة الإنجليزية)

مها الصقعبي

إن التعبير عن الرأي من الأمور الهامة التي تعبر عن شخصية المتحدث، حيث  نظمت وحدة الخريجات لجنة تنمية المهارات المهنية بإشراف الدكتورة نحا القحطاني دورة بعنوان (كيف تعبر عن آرائك وتقدم المعلومات بطريقة سهلة في اللغة الإنجليزية)، تحت رعاية عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، ابتداءً من يوم الأحد 1442/8/1 هـ، عن طريق برنامج زووم من تقديم المحاضر أروى آل داود(مدرب معتمد) و ذلك لمدة ثلاثة أيام بما يعادل تسع ساعات تدريبية.

قدمت الدورة أساليب التعبير وبعض العبارات الأساسية التعبيرية باللغة الإنجليزية،  كما هدفت الدورة إلى تعزيز مهارات التحدث عند المشاركات و تعزيز ثقتهن بالتعبير عن الرأي و الحوار، و قد شارك في الدورة مجموعة من الطالبات في مختلف المستويات والأقسام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616304678