الجمعة 27 سبتمبر 2024

أمسية علمية احتفالاً باليوم الخليجي للموهبة والإبداع بتربية وادي الدواسر

نايف ال نايف

بتوجيه ومتابعة عميد كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة ، نظمت وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية أمسية احتفالية بمناسبة اليوم الخليجي للموهبة والإبداع بعنوان: (آليات الكشف عن مواهب الأطفال وإثرائها)، وذلك يوم الإثنين 2/8/1442، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، عبر برنامج البلاك بورد، قدمت الدورة سعادة الدكتورة / ثناء شعبان خليفة أستاذ علم نفس الطفل المساعد بالكلية.

استهدفت الدورة طالبات الجامعة ومعلمات ومشرفات رياض الأطفال بمحافظة وادي الدواسر، وجاءت هذه المبادرات في إطار رؤية ورسالة وأهداف الكلية التي تسعى لخدمة قضايا المجتمع.

وأوضح الشريدة أن مثل هذه المناسبات فرصة عظيمة لتقدم الكلية خبراتها الأكاديمية للمجتمع، إيماناً منها بالمسؤولية التي تتحملها تجاه المجتمع، الجدير بالذكر أن الاحتفالية تضمنت المحاور التالية: مفهوم الموهبة، مظاهرها، دور الأسرة والمدرسة والمجتمع تجاه الموهوبين، استراتيجيات حديثة لتنمية الموهبة لدى الأطفال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616051023