الجمعة 27 سبتمبر 2024

وحدة التعليم الإلكتروني بكلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل عن أفضل الممارسات في إدارة الإختبارات الالكترونية

نظمت وحدة التعليم الالكتروني بالكلية اليوم الاثنين ورشة عمل باستخدام نظام البلاك بورد عن أفضل الممارسات في إدارة الاختبارات الالكترونية, وقد تضمنت الجلسة عدد من المحاور تنوعت مابين التنبيهات والإيضاحات ، وأهم الخطوات لإنشاء وإدارة الاختبارات الالكترونية تتمثل في عدد من النصائح والإرشادات العملية، بالإضافة إلى التعرف على كيفية توظيف برنامج الجداول الالكترونية في بناء الاختبارات الالكترونية وبنوك الأسئلة لأنواع مختلفة من الأسئلة المقالية وإكمال الفراغ وأسئلة المطابقة، وقد تخللت الورشة عدد من التدريبات لكل ما تم استعراضه خلالها.

قدم الجلسة سعادة الدكتور محمد حميد عفيف الأستاذ المساعد بقسم نظم المعلومات الإدارية و مشرف وحدة التعليم الالكتروني بالكلية بالمشاركة مع سعادة الدكتور أحمد عبدالله الضبيبي الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة.

وفى نهاية الورشة عبر مقدمي الورشة شكرهما وتقديرهما لجميع المشاركين على تفاعلهم وحضورهم وحرصهم على الإستفادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615962719