الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة - قسم الطالبات - تنظم محاضرة بعنوان ( طرق رفع المناعة في الجسم ).

نورة محمد أل تويم

للجهاز المناعي دورًا هامًا في حماية الجسم من الإصابة بالعديد من الأمراض المختلفة وبالأخص في مثل هذه الظروف حيث نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية الصيدلة - قسم الطالبات - ممثلة باللجنة الثقافية والاجتماعية محاضرة توعوية عن بعد بعنوان " طرق رفع المناعة في الجسم " وذلك يوم الثلاثاء الموافق 9/3/2021م والتي قدمتها الدكتورة/ ايمان الصيعري المحاضر بكلية العلوم الطبية التطبيقية حيث ركزت الدكتورة على أهمية اتباع أسلوب الحياة الصحي والامتناع عن العادات السيئة في تعزيز الجهاز المناعي بمنع الحاق الضرر فيه والاهتمام بنظام غذائي غني بالفاكهة الخضار والحبوب الكاملة وأقل قدر ممكن من المنتجات التي تحتوي على الدهون المشبعة و المحافظة على ممارسة النشاط البدني الملائم للسن والحالة الصحية العامة ،كذلك تحدثت عن المكملات الغذائية وأهميتها . لاقت المحاضرة بحمد الله على استحسان الحضور وتم الإجابة على جميع الأسئلة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615809437