الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (مهارات القيادة الفاعلة في ظل الدراسة عن بعد) في إطار المبادرة المجتمعية بكلية السليل

في إطار المبادرة المجتمعية لكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل (نحو شراكة مجتمعية فاعلة مع مجتمع المحافظة) قدمت يوم الاحد  بتاريخ 1/8/1442 الموافق 14/3/2021 في تمام الساعة الثامنة مساء  دورة تدريبية بعنوان (مهارات القيادة الفاعلة في ظل الدراسة عن بعد) قدمها سعادة الدكتور/ فيصل بن شبيب السبيعي عميد الكلية المكلف و الدكتور/ هجو البشير محمد علي استاذ إدارة الأعمال المساعد بقسم إدارة الأعمال :
و قد تمثلت محاور الدورة في:
1/ تعريف القيادة
2/ معرفة المفاهيم الحديثة في مجال القيادة .
3/ التعرف على خصائص و أنماط القيادة
4/ التعرف على بعض  الاتجاهات   المعاصرة في القيادة.
هذا و قد حضر الدورة أكثر من (70) متدربا و تتواصل فعاليات المبادرة مساء اليوم  الاثنين بتقديم محاضرة عن كتابة و إعداد التقارير الإدارية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615791905