الجمعة 27 سبتمبر 2024

أنطلاق فعاليات المبادرة المجتمعية لكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل (نحو شراكة مجتمعية فاعلة مع مجتمع المحافظة)

انطلقت مساء  السبت بتاريخ 29/7/1442 الموافق 13/3/2021 في تمام الساعة الثامنة مساء و برعاية عميد الكلية المكلف سعادة الدكتور /فيصل بن شبيب السبيعي فعاليات المبادرة المجتمعية لكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالسليل (نحو شراكة مجتمعية فاعلة مع مجتمع المحافظة) و التي  دشنها سعادة محافظ محافظة السليل الاستاذ /ثامر بن عبدالله الشتوي يوم الاثنين بتاريخ 10/7/1442 الموافق 13/3/2021 .
   تمثلت انطلاقة المبادرة بتقديم دورة عن بعد عبر (منصة زووم) بعنوان : المقاصد الشرعية للنصيحة قدمها سعادة  الدكتور /فالح بن مفلح العمور وكيل الكلية للدراسات العليا و الجودة الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الاسلاميه بالكلية و قد تمثلت محاور الدورة في :
1/ المقاصد الشرعية للنصيحة
2/ أهمية معرفة المقاصد الشرعية
3/ أجور النصيحة
4/ تقديم أبرز الملاحظات في ميدان النصيحة
هذا و قد حضر الدورة أكثر من (120) متدربا و سوف تتواصل فعاليات المبادرة بتقديم (12) برنامجا تدريبيا خلال فترة اسبوعين و سوف يمنح الحضور في كل الدورات شهادات حضور مجانية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615791130