السبت 20 أبريل 2024

تفعيل أسبوع الارشاد الأكاديمي لقسم علوم الحاسب في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران

أقام قسم علوم الحاسب بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية يوم الخميس  الموافق 27 / 7/ 1442 هـ لقاء ارشاد أكاديمي جماعي لطالبات قسم الحاسب و ذلك ضمن فعاليات أسبوع الارشاد الاكاديمي بالكلية. جمع اللقاء كل من الأستاذة أنصاف بشير مشرفة القسم و الدكتورة سعدية حسن وكيلة الكلية و الدكتورة منى جمال السيد جعفر منسقة الارشاد الاكاديمي بقسم الحاسب و الاستاذة سوزان بخيت مسؤولة وحدة الارشاد الأكاديمي بشطر الطالبات.

كما حضرت الدورة كل من أ كوثر عباس و أ: بتول المصري و أ: ماريا بشير. تم الاستماع الى الطالبات و عرض معظم مشاكلهم و شرح  العقبات التي تواجههم و تواجه العضوات خلال فترة التعليم الالكتروني كما وعدت العضوات برفع مشاكل الطالبات للإدارة في محاولة لتذليل تلك العقبات.

الفئة المستهدفة: أعضاء هيئة التدريس و الطالبات بقسم الحاسب

المحاور :

1. الارشاد الاكاديمي للطالبات .
  2. عرض أهم المشاكل التي تقابل الطالبات خلال التعليم الالكتروني .
  3. تخفيف الضغط على الطالبات خلال جائحة كورونا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615701335