الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة تدريبية في كلية العلوم بالخرج بعنوان (كيفية كتابة سجل السيرة الذاتية)

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بقسم الفيزياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج دورة تدريبية بعنوان (كيفية كتابة سجل السيرة الذاتية) وذلك يوم الإربعاء بتاريخ 26/7/1442هـ في تمام الساعة الثانية عشر مساءًا.

حيث قدمت الدورة الدكتورة أسماء محمد البشير سعد عضو هيئة تدريس بقسم الفيزياء وقد كان الهدف من الدورة هو مساعدة وتدريب الخريجة على كتابة سجل السيرة الذاتية بصورة احترافية وتعلم فنون ومهارات كتابة السيرة الذاتية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615456434