الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة بعنوان (الأساليب الأساسية لتحدث اللغة الإنجليزية للمبتدئات )

مها الصقعبي

تعتبر اللغة الإنجليزية هي واحدة من وسائل التّواصل العالمي والدبلوماسي بين الشعوب في العالم، حيث  نظمت وحدة الخريجات لجنة تنمية المهارات المهنية بإشراف الدكتورة نحا القحطاني بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم دورة (الأساليب الأساسية لتحدث اللغة الإنجليزية للمبتدئات) تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، ومن تقديم المحاضر أروى آل داود(مدرب معتمد) ابتداءٍ من يوم السبت الموافق: 1442/76/22 هـ، عن طريق برنامج زوم، و ذلك لمدة ثلاثة أيام بما يعادل ست ساعات تدريبية، و قدمت الدورة أساسيات المحادثة و الحوار باللغة الإنجليزية.

هدفت الدورة إلى تعزيز مهارات التحدث عند المشاركين و تعزيز ثقتهن في التعبير عن الرأي و الحوار، و قد شارك في الدورة مجموعة من الطالبات في مختلف المستويات والاقسام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615268917