الجمعة 27 سبتمبر 2024

أقام نادي الرؤية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان " اصنعي لصورك هوية"

وضحاء الحزيم

بتوجيهات من سعادة عميد كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسرالدكتورعمرالمطيري و سعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الدكتورة رفعة دحيم

تم الانطلاق بفعاليات نادي الرؤية من خلال تقديم ورشات عمل و دورات تدريبية تفاعلية للطالبات باستخدام برنامج الزوم و بإشراف الأستاذة ليلى بن نجيمة مشرفة النادي .

قدم النادي ورشته الأولى والتي كانت بعنوان " اصنعي لصورك هوية"وذلك يوم الثلاثاء 04 / 07 / 1442 هـ

في الساعة السابعة مساءً للطالبة قمره علي مشبب الدوسري حيث قامت بتعريف الطالبات بالنادي و أهم أهدافه و رؤيته ثم انطلقت في تقديم ورشتها حيث اشتملت عن أهم محاورها على: كيف أصمم شعار خاص بأقل الامكانيات ؟ و كيف أحسن اضاءة و ألوان الصورة ؟ وشهدت الورشة حضور مكثف من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس.

لاقت الورشة استحسانا من الحاضرات و ذلك لتميز الطالبة في طريقة تطبيقها و استخدامها للبرامج حيث تعتبر الورشات و الدورات المستخدمة في تصحيح و تعديل الصور مهمة في وقتنا الحاضر لاستخدامنا المكثف للوسائط المُتعددة و برامجها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615268289