الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة تدريبية (‎إدارة مجموعات الطلاب بالمقرر الإلكتروني)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

‎تواصل وحدة التطوير والتنمية المهنية دوراتها التدريبية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 1442هـ دورة تدريبية بعنوان: إدارة مجموعات الطلاب بالمقرر الإلكتروني الجزء الأول وذلك بالتعاون مع وحدة التعليم الالكتروني وتقنية المعلومات والتي أقيمت في يوم الأحد الموافق 23/7/1442هـ؛ والمقامة عبر zoom تقديم سعادة الدكتور/ محمد المهدي عبد الرحمن ‎ تناولت الدورة عدد من الأهداف: إدارة مجموعات الطلاب وتطبيقاتها داخل الفصل الافتراضي؛ إدارة مجموعات الطلاب وتطبيقاتها داخل المقرر الإلكتروني. حضر الدورة التدريبية عدد (19) من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية. ‎وفي ختام الدورة التدريبية طالب الأعضاء بضرورة التوسع في التطبيقات المرتبطة بإدارة مجموعات الطلاب داخل المقرر؛ وانتهت الجلسة على أن تقديم الجزء الثاني منها يوم الأحد الموافق 8/8 الساعة 7:30 مساء؛ وقد لاقت الدورة استحساناً كبيراً من أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615197294