الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامجاً بعنوان: "بإسلامي ستزهو حياتي"

مها الصقعبي

لقد حثّ الإسلام على ضرورة نشر التعاليم الدينية لهذه الرسالة العظيمة ؛ حيث أقام قسم الدراسات الإسلامية برنامجاً بعنوان "بإسلامي ستزهو حياتي"  تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني، في يوم الأحد الموافق: 1442/7/23 هـ، في تمام الساعة الرابعة مساءً، عبر برنامج zoom، وقد قدم البرنامج طالبات قسم الدراسات الإسلامية تحت إشراف أ. اسلام فرح و أ. فايزة سالم.

تناول البرنامج عدد من الموضوعات المهمة التي تهم فئة الجالية المسلمة من العاملات حيث تم عرض درس تعليمي عن سورة الفاتحة تلاوة وتفسيراً، والحديث عن أركان الإسلام مع عرض فيديو عن أداء الصلاة والوضوء، وقد تم عرض مقاطع الفيديو التعليمية باللغة الإنجليزية وذلك لتعدد لغات الحاضرين من الجاليات، وقد شارك في حضور البرنامج عدد من الطالبات والأهالي والعاملات وكان هناك تفاعل مميزاً في البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615181890