الخميس 02 مايو 2024

نظمت وحدة التطوير والتميز بالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر ورشة عمل بعنوان "التعليم القائم على تقييم النتائج".

وضحاء الحزبم

نظمت وحدة التطوير والتميز بالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية الآداب والعلوم للبنات بوادي الدواسر يوم الثلاثاء الموافق 2 مارس 2021 ورشة عمل تحت عنوان "التعليم القائم على تقييم النتائج".

شملت أهداف ورشة العمل ما يلي:

1. تعزيز عملية التعليم والتعلم

2. التعرف على منهج التمكين كأسلوب للتعلم

3.   تزويد المتعلمين بالمعرفة اللازمة والكفاءة المطلوبة للنجاح بعد تركهم المؤسسة التعليمية

قدمتها دكاكول حسين، أستاذ مشارك بقسم الكيمياء والتي أوضحت أن مثل هذه الورش تهدف إلى تحفيز أعضاء هيئة التدريس للاهتمامبمجال التعليم القائم على تقييم النتائج وتقديم المعلومات لاستخدام الأدوات الأساسية لطرق التقييم المختلفة، وكذلك تثقيف الطالبات بأهمية التعليم القائم على تقييم النتائج.

أقيمت ورشة العمل عن بعد ، عبر جلسة على البلاك بورد، ولقد أعرب أعضاء هيئة التدريس والطالبات عن امتنانهن لإقامة ورشة العمل،وأبدوا حرصًا على حضور المزيد في المستقبل، أظهرت دكاكول حسين جهدًا جديرًا، وقدمت بدورها معلومات شيقة وشاملة في الورشة،تحت إشراف دأفشا جمال مشرفة التطوير والتميز بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615096181