الجمعة 03 مايو 2024

نادي القراءة بكلية العلوم بحوطة بني تميم يُنظم جلسته الثانية بعنوان (مناقشة كتاب من المحور الأول: تطوير الذات)

مها الصقعبي

القراءة تنمي ثقافة الإنسان فهي غذاء للروح والعقل؛ حيث نظمت د. عبير عبد الحكيم راتب(مشرفة نادي القراءة) جلسته الثانية بعنوان (مناقشة كتاب من المحور الأول: تطوير الذات)، تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د.حصة بنت سعود الهزاني ، وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 1442/7/19 هـ، في تمام الساعة الثامنة مساءً عبر برنامج الزووم.

حيث قامت بافتتاح الجلسة وتقديم القارئات المشاركات مستخلصاتهن من الكتاب وما تضمنه من فوائد عملية.

واختتم اللقاء بكلمة مشرفة النادي التي عرضت فيها (خطوات صورة الذات الصحية)، ووجهت الشكر والتقدير لسعادة عميدة الكلية علي رعايتها لهذا اللقاء، كما توجهت بالشكر والتقدير للقارئات علي جهدهن المتميز في عرض الأفكار والفوائد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615095976