الاثنين 06 مايو 2024

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم علوم الحاسب بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر عرضًا بعنوان ”الأخلاق والنزاهة في بيئة العمل"

وضحاء آلحزيم

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم علوم الحاسب الآلي بكلية الآداب والعلوم شطر الطالبات في وادي الدواسر، يوم الأحد 28 /2/ 2021 عرضا بعنوان "الأخلاق والنزاهة في بيئة العملوكان ذلك بجهد مشرف من قبل أسوميه صنوبر المحاضر بقسم علوم الحاسب الآلي ، التي أعدت عرضا ممتعا باستخدام برنامج باوربوينت عبر تطبيق زووم، التي قدمته بجدارةولقد كان من أهداف العرض

.1الصدق وامتلاك القيم الأخلاقية القوية.

.2فعل الشيء الصحيح عندما لا يراقبك أحد.

.3من أجل الإنتاجية العالية.

ولقد أوضحت أسوميه  أنه من المهم أن يراقب جميع الموظفين السلوك الأخلاقي في تعاملهم مع بعضهم البعض للحصول على انتاجيةعالية، مع ضرورة التمسك بخلق الصدق الذي حثنا عليه ديننا الحنيف ، كما انه ينبغي على الموظف مراقبة الله عزوجل أثناء تأدية عمله.

ولقد تعاملت بفعالية مع الاستفسارات وأجابت عنها بشكل جدير بالثناء.

تم ذلك تحت اشراف  أجانا شافي منسقة وحدة التطوير والتميز بقسم علوم الحاسب الآلي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615095800