الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة (مجالات العمل التطوعي)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

عقدت وحدة العمل التطوعي في كلية التربية بالخرج دورة بعنوان مجالات العمل التطوعي لذوي الإعاقة من تقديم الدكتورة: فايزة أحمد يوم الاثنين الموافق ١٧ / ٧/ ١٤٤٢ كان الهدف العام من الدورة التعرف علي مجالات العمل التطوعي لذوي الإعاقة.

ساعدت هذه الدورة في تحقيق مجموعة من الأهداف ، والتعرف على مجالات العمل التطوعي لذوي الإعاقة كذلك نشر ثقافة العمل التطوعي ودعمه وتشجيعه ،ومساعدة الطالبات على إدراك الفرق بين العمل التطوعي الفردي والمؤسسي بسهولة أيضا مساعدة الطالبات على التعرف على سمات المتطوعين و كيفية تنمية قدرات المتطوعين وتطور مهارات الاتصال والقيادة لديهم بكفاءة وفاعلية.

أيضاً ساعدت الدورة في تحديد العقبات والتحديات في مسيرة العمل التطوعي وكيفية التغلب عليها بإتقان، وكان بعض من محاور الدورة مايلي : مفهوم العمل التطوعي ، سمات المتطوع الناجح ، واجبات المتطوع ، بناء مهارات المتطوعين ، طرق استقطاب المتطوعين بسهولة و غيرها من المحاور الشيقة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614834727