الثلاثاء 21 مايو 2024

المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية يقيم ورشة عمل "التصميم الجرافيكي"

أريج الزهراني

كما يقال"الإبداع ليس سوى عقول حرة" أقام المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات-ورشة عمل "التصميم الجرافيكي"عبر برنامج "ZOOM” في تمام الـ ٨ من مساء يوم الاثنين الموافق1442/7/17هـ. بإشراف مشرفة المجلس الطلابي أ.جواهر نايف السبيعي. وتقديم الطالبتان: شيماء باصالح-أريام العنزي. وبحضور أكثر من ٧٠ طالبة مع حضور عدد من عضوات هيئة التدريس بالعمادة. تم عرض وشرح الفرق بين أنواع التطبيقات المهمة لدى المصممين العالميين مثل تطبيقات ادوبي (ADOBE) والطريق الصحيح لتعلم على البرامج التي تم تحديدها بواسطة خبراء في مجال التصميم كالتالي:

1- Photoshop

2- Illustrator

3- In Design

4- After Effects

وتم التطبيق وتدريب الحضور عمليًا  على برنامج الاليستريتور ، وبعد ذلك تم تعريفهم بفن الكولاج وكيف يمكن استخدامه وتم مشاركة وعرض أعمال سابقة من تصميم طالبات المجلس الطلابي. في الختام تم استقبال استفسارات كثيرة من الحضور ورغبتهم في تكرار مثل هذه الورشات حيث لاقت استحسان الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614662840