الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنفذ منشورات بمناسبة اليوم العالمي للدفاع المدني تحت شعار " الوقاية من مخاطر شاحن الجوال"

مها الصقعبي

1مارس يُعتبر يوماً دولياً للاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني ويُقام هذا العام تحت شعار" يدٌ تبني ويدٌ تحمي"، وذلك تقديراً لما تقوم به أجهزة الدفاع المدني من جهود عظيمة للحفاظ على أمن وسلامة المجتمعات الإنسانية من خطر الكوارث الطبيعية والبشرية والتقليل من الآثار المأساوية التي تنجم عنها، وأجهزة الهاتف المحمول أصبحت إحدى الضروريات التي لا يمكن الاستغناء عنها وعملية شحنها لا تتم فقط في المنازل وإنما في أماكن العمل، والمقاهي وغيرها، ويحذر الدفاع المدني مراراً من عدم ترك الشاحن موصولاً بالكهرباء لمدة طويلة حيث تتسبب تلك الخطورة في اندلاع الحرائق.

ولحاجة المجتمع للتوعية بتلك المخاطر، وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصه بنت سعود الهزاني نظمت لجنة الأمن والسلامة لقسم الكيمياء نشرة إلكترونيه تهدف إلى توعية أفراد المجتمع بالمخاطر المترتبة على استخدام شاحن الجوال وذلك لتوفير الأمن والسلامة للجميع، بإشراف منسقة اللجنة أ. منيره إبراهيم التميمي. وذلك في يوم الاثنين الموافق 1442/7/17هـ، عبر مواقع التواصل الإلكترونية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614662699