الأحد 05 مايو 2024

(آلية التعامل مع الدراسة عن بعد ) بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

نظم قسم رياض الأطفال حلقة نقاش عن "آلية التعامل مع الدراسة عن بعد "  في تمام السابعة مساءً من خلال برنامج زوم حيث تناولت الحلقة عدة محاور "تنظيم الطالبة لوقت المحاضرات ، نصائح للتعامل مع التعلم عن بعد ، المتوقع من الطالبة خلال التعلم عن بعد ، المتوقع من الطالبة أثناء أداء الاختبارات ، واختتمت  بتجربة ناجحة لطالبة حصلت على معدل عالي خلال التعلم عن بعد ، لإثراء الطالبات بالتجربة، حيث كانت  من  تقديم طالبات قسم رياض الأطفال : أروى آل حمود - نوف الدوسري - ريا العسكر - مها الرقيب - ميمونه المغيرة.وهدفت الحلقة لمساعدة الطالبات على معرفة التوقيت الصحيح للمحاضرة و تنظيم وقت المحاضرات.واكساب الطالبات المهارات الأساسية لتطوير عملية التعلم لديهم و تنمية مهارات الطالبات للتعامل مع التعلم عن بعد . وتزويد الطالبات بجملة من المتوقعات التي تحصل خلال التعلم عن بعد وأثناء الاختبارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614577672