الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تنظم ورشة عمل بعنوان (القضايا التي تواجه الطالب الجامعي)

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية اليوم الأربعاء 12/7/1442هـ الموافق 24/2/2021م ورشة عمل بعنوان (القضايا التي تواجه الطالب الجامعي)، قدمها سعادة الدكتور أيمن كامل الصواف المستشار بوكالة الجامعة للشئون التعليمية والأكاديمية.

وقد تناولت المحاضرة أهم القضايا التي تواجه الطالب الجامعي أثناء فترة دراسته مثل مكافأة التفوق والعبء الدراسي للطالب والمعدل الفصلي والمعدل التراكمي وكيفية حسابه والاختبارات الفصلية والنهائية والبديلة,  وأيضا الإنذار الأكاديمي والاعتذار عن مقرر وعن فصل دراسي وطي القيد والرسوب والتأجيل والإيقاف والانسحاب من الجامعة والآثار المترتبة عن كل منها.

وفي نهاية اللقاء أجاب سعادته على كافة أسئلة الطلاب والطالبات, يذكرأن الورشة لاقت تفاعل كبير من الطلاب نظرا لأهميتها ولما فيها من معلومات مفيدة للطلاب سيتم احتياجها خلال دراستهم الجامعية، وفي نهاية اللقاء توجه سعادة الدكتور عبدالعزيز المبرد رئيس قسم القانون  والدكتور عبدالباسط علي أبوالعز رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية بالشكر الجزيل للدكتور أيمن الصواف على هذه الورشة متمنين التوفيق للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614496733