الخميس 25 أبريل 2024

ورشة عمل ( طرق و آليات البحث العلمي ) بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )

نظمت لجنة الخريجات ممثلة في لجنة مشاريع التخرج بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) عبر منصة زووم يوم الثلاثاء الموافق 1442/7/11 هـ ورشة عمل بعنوان ( طرق و آليات البحث العلمي ) قدمتها أ.د نادية عزيز ، في إطار الخطة الفصلية للمحاضرات التدريبية التي تعود بالنفع على الطالبات المتوقع تخرجهن .

تناولت الورشة التعريف بالبحث العلمي و أهميته في تطوير مختلف القطاعات و المؤسسات ، و أشارت إلى المهارات الكثيرة التي تنميها عملية إعداد مشروع التخرج من طرف الطالبة الباحثة ومنها مهارة القراءة السريعة و التلخيص و استخدام المكتبة و التوثيق و تطبيق المناهج العلمية و الأدوات البحثية للحصول على المعرفة العلمية السليمة التي تؤهلهن لكتابة أبحاث علمية صحيحة .

استهدفت الورشة الطالبات المتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى التأكد من اكتسابهن المعرفة و المهارات الأساسية في تخصصهن و تطبيقها أثناء إعداد مشاريع التخرج .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614233797