السبت 20 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تنفذ ورشة عمل الكترونية عن العمل التطوعي ودوره في خدمة المجتمع

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال اليوم الثلاثاء الموافق 23/2/2021م ورشة عمل بعنوان (العمل التطوعي ودوره في خدمة المجتمع) قدمها سعادة الأستاذ/ أنس حمد النيل المحاضر بالكلية،  وقد تناولت هذه الورشة  تعريف العمل التطوعي وبيان أهميته كما تناولت مجالات العمل التطوعي وأهدافه  وأنواعه ومقترحاته واثره  على حياة الفرد والمجتمع، والمهارات التي يكتسبها الشخص المتطوع، وكذلك معوقات العمل التطوعي ،وسمات الشخصية التطوعية، وقد أجاب سعادته على كافة أسئلة الطلاب واستفساراتهم, وفي مداخلة نوه الدكتور عبدالباسط أبوالعز رئيس لجنة الأنشطة  الطلابية بالكلية  على أهمية السجل المهارى للطالب الجامعي وكيفية تعزيزه من خلال المشاركات في أنشطة الجامعة المختلفة، وفي نهاية اللقاء توجه رئيس لجنة الأنشطة بالشكر للأستاذ انس متمنياً له  دوام التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614072967