الجمعة 26 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال تنهي تحكيم أعمال الملتقى العلمي الطلابي لعام 1441 /1442هـ

في إطار استعدادات كلية إدارة الأعمال للمشاركة في الملتقي العلمي الطلابي الذي تنظمه الجامعة في العام الجامعي 1441/1442 هـ ،  عقدت لجنة تحكيم مشاركات الطلاب والطالبات  أعمالها النهائية بالكلية يوم الأربعاء الماضي, حيث تم تشكيل اللجنة الرئيسية برئاسة سعادة الدكتور عواد بن علي الوثيري عميد الكلية ، و تم  توزيع معايير التحكيم على المحكمين وهي نفس المعايير التي  اعتمدتها عمادة شؤون الطلاب، وقد شارك في أعمال التحكيم  بعض رؤساء الأقسام وأساتذة الكلية من مختلف الأقسام الأكاديمية المتميزين ممن لديهم خبرات واسعة في أعمال تحكيم الإنتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس. الجدير بالذكر أن طلاب وطالبات الكلية شاركوا في معظم أعمال الملتقي وقد تجلت إبداعات الطلاب والطالبات في مختلف المحاور التي لاقت قبولاً واسعاً من قبل لجنة التحكيم. وفي نهاية الجلسة أوصى أعضاء لحنة التحكيم من الطلاب بضرورة مراجعة الملاحظات التي تمت الإشارة إليها للاستفادة منها والأخذ بها عند رفع المشاركات النهائية للجنة المختصة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614072923