الأحد 28 أبريل 2024

ندوة بعنوان "أهمية الاتحاد و التعاضد في الإسلام" بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

قدمت وحدة العمل الطلابي (الأنشطة الثقافية والاجتماعية) بالتعاون مع وحدة شئون الطالبات يوم الخميس  الموافق 6 / 7/ 1442 هـ ندوة بعنوان أهمية الاتحاد و التعاضد في الاسلام  و قد قدمتها الدكتورة سلوى عبدالله بابكر الامام الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل و قد شرحت فيها أهمية الوحدة بين المسلمين و الأثار المترتبة على الفرقة و الاختلاف و قد قامت بتنظيم الندوة كل من الدكتورة منى جمال السيد جعفر مشرفة النشاط الثقافي و الاجتماعي و الأستاذة رجساء الظافر مديرة وحدة شئون الطالبات فلهما جزيل الشكر والتقدير.

الفئة المستهدفة: أعضاء هيئة التدريس والموظفات و الطالبات

المحاور: