الجمعة 27 سبتمبر 2024

لقاء بعنوان " الإرشاد الأكاديمي " بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

بإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة/ وداد شرعبى نظمت وحدة التخطيط والتطوير بالتعاون مع وحدة الارشاد الأكاديمي لقاء استهدف جميع المرشدات والطالبات بعنوان "الإرشاد الأكاديمي "وذلك يوم الأربعاء الموافق 5/ 7/ 1442هـ في تمام الساعة 10:8مساءً من خلال صفحة مجتمع كلية التربية بالدلم على البلاك بورد.

اللقاء من إعداد وتقديم الدكتورة/ أمل على محمد زين -رئيسة وحدة الإرشاد الاكاديمي و ا.هدى الجليفى -مسئولة وحدة الإرشاد الاكاديمي بوكالة شؤون الطالبات بعمادة شؤون الطلاب.

تضمن اللقاء عروض توضيحية تفاعلية حول أهم التفاصيل ذات الصلة بالإرشاد الأكاديمي والمرشدة والطالبة حتى تكون المرشدة والطالبة أكثر علمًا بها، وهي: أركان الإرشاد الأكاديمي ومهام ومهارات المرشد الأكاديمي وبرامج الإرشاد الأكاديمي والأدلة التعريفية للمرشد والطالب كم تم الإجابة على استفسارات الحضور.

شهد اللقاء إقبالاً وتفاعلاً كبيراً من قبل المرشدات والطالبات، حيث تجاوز عددهن (100) كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تضمنها اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613899917