الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة بعنوان "أهمية وكيفية إختيار الجامعات المناسبة للابتعاث بالخارج" بكلية السليل

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية  بالسليل وضمن فعاليات وكالة الكلية للدراسات العليا والجودة،أقامت وحدة الإبتعاث  شطر الطلاب والطالبات محاضرة بعنوان (أهمية وكيفية إختيار المؤسسات التعليمية المناسبة للدراسة بالخارج) وذلك في يوم الخميس  الموافق 6/07/1442هـ عبر منصة الزوم قدمتها الأستاذة /تهاني بنت علي محمد شراحيلي المبتعثة بجامعة أستراليا الوطنية وهدفت الدورة الي تعريف المقبلين علي برنامج الابتعاث بكيفية إختيار المؤسسات المناسبة لبرنامج الابتعاث بالخارج . أشتملت الدورة علي عدة محاوريمكن تلخيصها في الاتي:
-أهمية إختيار الجامعة المناسبة .
- كيفية إختيار الجامعة المناسبة.
- كيفية معرفة تصنيف الجامعات العالمي.
- كيفية معرفة الجامعات المعتمدة من وزارة التعليم السعودية.
- كيفية أختيار التحصص.
حيث حضر الدورة عدد (40) من منسوبي الكلية حظيت الدورة بالتفاعل والحضور من أعضاء هيئة التدريس ، خاصة المتوقع ترشيحهم لبرنامج الابتعاث.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613885877