الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم ورشة تدريبية بعنوان: تصميم البيئات التعليمية الإلكترونية التفاعلية باستخدام برنامج Class point

نايف ال نايف

أقامت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر ورشة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب التدريب الميداني بعنوان " تصميم البيئات التعليمية الإلكترونية التفاعلية باستخدام برنامج Class point" والتي تم تقديمها اليوم الأربعاء 5 / 7 / 1442هـ الموافق 17 / 2 / 2021م في تمام الساعة الثامنة مساءً.

ويأتي ذلك ضمن إطار تنفيذ توجيهات عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة بضرورة إقامة دورات تدريبية مستمرة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب فيما يتعلق بالتدريب على الميزات المتقدمة في بناء وتصميم بيئات تعليمية تفاعلية قائمة على التعلم النشط، وقام بتقديم الورشة الدكتور أبو الفتوح مختار القراميطي عن بعد من خلال منصة البلاك بورد، واستهدفت الورشة تدريب أعضاء هيئة التدريس وطلاب التدريب الميداني على تصميم عروض تقديمية تفاعلية عن طريق دمج برنامج Class point مع برنامج Power point.

ومن جانبه أشاد الشريدة بالدور الفعَّال والداعم الذي تقدمه قيادة الجامعة متمثلة في عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد في تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس في تفعيل التقنيات الحديثة في العملية التعليمية؛ حتى يتحقق التعلم المتمركز حول الطالب، وبالتالي نحصل على مخرجات تعليمية متميزة ومتوافقة مع عصر التغير الرقمي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613643025