الجمعة 27 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان "التعريف بمنصة دروب" نظمتها وحدة الخريجين بكلية الصيدلة – قسم الطالبات -

نورة محمد أل تويم

في إطار تفعيل دور وحدة الخريجين في تأهيل الخريجين للبحث عن الوظيفة المناسبة واكتساب مقومات النجاح والاستقرار الوظيفي نظمت وحدة الخريجين بكلية الصيدلة – قسم الطالبات – محاضرة بعنوان التعريف بمنصة دروب من تقديم أ/ وداد الأسمري المعيدة في قسم الصيدلة الإكلينيكية وذلك في يوم الأربعاء الموافق 17 /2 /2021 م عبر منصة زوم .

تهدف هذه المحاضرة إلى دعم الطالبات للاستفادة مما تقدمه المنصة من خدمات للخريجين من خلال توفير دورات وبرامج تدريبية لتنمية المهارات ، تعريف الخريجين والمتوقع تخرجهم بمنصة دروب وكيفية التسجيل وتعبئة البيانات وغير ذلك من المعلومات ، التعريف بدورات دروب، دورات اللغة الإنجليزية، دورات الشركاء، مسارات التوطين والتدريب وأمثلة عليها بالإضافة إلى التعريف بصيغة شهادة دروب ، عمل التحاق للطالبات (للتأكد من اكتمال تسجيلهم بشكل صحيح).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613632820