الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية ينظم ندوة تثقيفية بعنوان " ترتيب أولوياتك .. دليل نجاحك"

أريج الزهراني

يعد ترتيب المهام و تنظيم الوقت من أبرز سمات الشخصية الناجحة ، خاصةً مع تعدد المهام و المسؤوليات و كثرة الضغوطات التي يتعرض لها الإنسان في حياته، و هي مهارة يتعين على الطالبات -خاصةً-إتقانها نظراً لقرب موعد الاختبارات و تزايد الأعباء عليهن . من هذا المنطلق نظمت عضوات نادي تطوير الذات و بإشراف أ.مرام الحربي ، ندوة تثقيفية بعنوان " ترتيب أولوياتك .. دليل نجاحك" و ذلك في يوم الثلاثاء الموافق ٤-٧-١٤٤٢هـ عبر الزووم و قد تم طرح عدة محاور لمناقشة الموضوع أبرزها : أهمية و خطوات ترتيب المهام و تنظيم الوقت ، و علاقة الروتينية بتنظيم المهام ، و علاقة التنظيم و الترتيب بالنجاح . كما تم عرض بعض التطبيقات و الوسائل المساعدة على تنظيم الوقت و ترتيب المهام . و اختتم اللقاء بشكر الحضور من الطالبات و منسوبات العمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613546256