الجمعة 27 سبتمبر 2024

" سعوديات في ميدان العلوم" فعالية ينظمها نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

بدعم واهتمام من حكومتنا الرشيدة فلقد خطت المرأة السعودية خطوات ثابته واضعه بصمتها في مختلف المجالات وحجزت مكانها في أول الصفوف محققه نجاحات مبهره وجوائز محليه وعالميه حيث أنها شريك فاعل في بناء الوطن وتنميته، ولقد كانت الساحة العلمية واحده من أهم القطاعات التي أبرزت تواجد المرأة السعودية وتزامنا مع اليوم العالمي للمرأة في ميدان العلوم، ولما في ذلك من حافز لأجيالنا الناشئة، أقام نادي عون التطوعي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات فعالية بعنوان (سعوديات في ميدان العلوم) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 04 / 07 /1442 هـ، من خلال منصة برنامج zoom. فلقد تضمنت الفعالية مقدمة لإنجازات المرأة السعودية في مختلف المجالات، وتم استعراض نماذج مشرفة وناجحة لعالمات سعوديات برزن على المستوى المحلي والعالمي وتقلدن أعلى المراكز، ولقد لاقت الفعالية أستحسان ورضى الحضور من منسوبات العمادة وطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613546054