الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية يقيم ندوة بعنوان"القراءة لتحسين مفردات اللغة"

أريج الزهراني

يستمر نادي القراءة  بعمادة السنة التحضيرية- قسم الطالبات متابعة أنشطته التثقيفية بين أوساط الطالبات ومنسوبات العمادة، حيث أقام النادي ندوة بعنوان"القراءة لتحسين مفردات اللغة" عبر منصة زووم، وذلك يوم الاثنين الموافق1442/7/3هـ. شملت الندوة مقدمة بسيطة عرفت فيها طالبات النادي الحضور على القراءة ومفهومها بشكل عام، كما قمن بعرض فوائدها و مدى تأثيرها على قوة اللغة وانعكاسها المباشر على التحصيل اللغوي. وتم خلال الندوة ذكر تسع مصادر تسهم في تقوية الحصيلة اللغوية وتمكن من اكتساب المفردات والمصطلحات الرنانة والقدرة على تشكيل العبارات بصيغةٍ أفضل،  (كقراءة القرآن الكريم، وسرد القصائد الشعرية، والدخول في مناقشات، وفقرة إعادة الصياغة، مبدأ كلمة كل يوم). وفي نهاية الندوة عرضت الطالبات ختاماً مبسطاً لأهم طرق تحسين المفردات اللغوية وقمن بشكر الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613460808