الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان "إعادة التدوير"

مها الصقعبي

أن توعية وتثقيف أفراد المجتمع بالعناية بالموارد البيئية يتسامى مع الفكر الإسلامي والحضاري، حيث عقدت (وحدة التدريب وخدمة المجتمع) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامج بعنوان "إعادة التدوير" تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة / حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الاثنين الموافق: 1442/7/3هـ، وعبر برنامج البلاك بورد.

حيث بدأ البرنامج بتوضيح أهمية إعادة التدوير للبيئة يسعى العديد من الناس إلى إيجاد حلول لتخفيف التلوث البيئي عن طريق عدّة مُمارسات تُساعد على حلّ هذه المشكلة، ومن أهم تلك الممارسات عملية إعادة التدوير لما لها من آثار إيجابية في تحسين البيئة المُحيطة، وذلك عن طريق التقليل من حجم النفايات المتجّمعة في مكبّات النفايات.

تميز هذا البرنامج بالتفاعل من قبل الطالبات وكانت المداخلات مفيدة، وقد تم اكتشاف العديد من المواهب والأفكار الجميلة، و حضر البرنامج عدد (35) طالبة، وتم تحفيز الطالبات من قبل د/ فاطمة التاج مصطفي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613460721