الجمعة 27 سبتمبر 2024

اللقاء مع الطالبات المتعثرات بكلية هندسة وعلوم الحاسب قسم الطالبات

لمى السبيعي

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب د. هيا العسكر نُظم لقاء مع الطالبات المتعثرات أكاديميا واللواتي بلغت معدلاتهن التراكمية أقل من أن تساوي 2.5  . كان اللقاء عبر منصة التعلم الإلكتروني (البلاك بورد) وذلك بإشراف وحدة الارشاد الاكاديمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الاربعاء 28-06-1442هـ في تمام الساعه 7 مساء، وبحضور د. سناء الفخفاخ رئيسة قسم نظم المعلومات وكذلك مشرفات وحدة الإرشاد الاكاديمي د. فاطمة ريان عوض ود. راويه المكني حيث افتتحت د. هيا اللقاء وقد ناقشت الطالبات في أمورهن الاكاديمية ووضع كل طالبة، وقدمت لهن العديد من النصائح والإرشادات لرفع مستواهن الدراسي، كما قامت بالرد على جميع استفسارتهن، وكذلك قدمن كل من د. سناء وعضوات الإرشاد النصح والإرشاد للطالبات، متمنين لهن التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613460465