الجمعة 27 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات كلية هندسة وعلوم الحاسب قسم الطالبات

لمى السبيعي

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية هندسة وعلوم الحاسب د. هيا العسكر نُظم اللقاء التعريفي لطالبات المستجدات بالكلية للفصل الدراسي الثاني – عام 1442هـ عن طريق نظام التعلم الإلكتروني (البلاك بورد) وذلك بأشراف وحدة الارشاد الاكاديمي بكلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الاربعاء 28-06-1442هـ في تمام الساعه 6 مساء، حيث ألقت وكيلة الكلية التي قامت فيها بالترحيب بالطالبات متمنيا لهم التوفيق والنجاح في حياتهم التعليمية وسنوات دراسية حافلة بالتميز كما عرفت الطالبات بتخصصات الكلية المختلفة ونظام الدراسة، وحثتهن على ضرورة المثابرة والإجتهاد، كما أوضحت لهن اهم الإجراءات الاحترازية المطلوب إتباعها لمواجهة جائحة كورونا وانها تسعى لتقديم كافة الإمكانات  و التسهيلات لضمان سير العملية التعليمية على اكمل وجه في ظل هذه الظروف .

وألقت مشرفة الإرشاد الأكاديمي الدكتورة فاطمة ريان العوض كلمة عرفت فيها بالإرشاد الأكاديمي، ودعت التواصل مع المرشدة الاكاديمية فهي خير معين لهن لحل مشاكلهن الاكاديمية، كما دعت الطالبات إلى الانضمام إلى برنامج صديقات الارشاد الأكاديمي (علم وتعلم) كما وضحت مشرفة الارشاد الأكاديمي دكتوره راوية المكني دور المرشدة الاكاديمية مع الطالبة وحثت على التواصل معها فهي خير معين لهن لحل مشاكلهن الأكاديمية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613460426