الاثنين 06 مايو 2024

فن ريادة الأعمال ورشة تدريبية تقدمها كلية المجتمع بالخرج لطالباتها

نوره دحيم شبيب الدوسري

أقامت وحده خدمة المجتمع في كلية المجتمع بالخرج يوم الأحد الموافق 2-7-1442هـ ورشة تدريبة بعنوان "فن ريادة الاعمال" من تقديم الدكتورة / شيراز محمد عثمان – عبر برنامج الزوم - واستهدفت الورشة الفئات المختلفة من المجتمع وتناولت الورشة عدد من المحاور كان من أهمها:

تعريف ريادة الأعمال والفرق بين ريادة الأعمال وادارة الأعمال وايضاً تم توضيح أهم المشاكل التي تواجه رواد الأعمال وماهي سمات رائد الأعمال الناجح وعناصر ريادة الأعمال.

ووجدت الورشة تفاعل كبير من الحضور؛ وتمت الإجابة على جميع استفسارات وأسئلة الطالبات حول موضوع الورشة التدريبية.

وقد أكدت وكيلة الكلية د. أمينة المشحن أن الكلية تنفذ العديد من الدورات التدريبية والورش في مجالات مختلفة؛ تسهم في تنمية مهارات الطالبات المختلفة؛ وتساعد في تهيئتهن لسوق العمل؛ كما أشارت وكيلة الكلية إلى أن هذه الدورات تحظى بمتابعة مستمرة من سعادة عميد الكلية أ.د. حمد بن عبدالله القميزي؛ الذي يدعم جميع الأنشطة الطلابية في أقسام الطلاب والطالبات بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613459779