الجمعة 27 سبتمبر 2024

محاضرة توعوية بعنوان السلامة الدوائية نظمتها اللجنة الثقافية والإجتماعية بكلية الصيدلة – قسم الطالبات -

نورة محمد أل تويم

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية ممثلة باللجنة الثقافية والإجتماعية بكلية الصيدلة - قسم الطالبات - محاضرة توعوية بعنوان "السلامة الدوائية" ألقاها الدكتور/ زياد المالكي أستاذ مساعد ورئيس قسم الصيدلة الإكلينيكية بكلية الصيدلة وذلك يوم الأحد الموافق١٤/٢/٢٠٢١م عبر منصة زوم، حيث شملت المحاضرة على محاور متنوعة منها: أين تحدث الأخطاء الدوائية وأمثلة عليها، طرق تعزيز السلامة الدوائية ، كيفية التعامل مع التسمم الدوائي ، أهمية الوعي بتفاعلات الأدوية مع بعضها البعض ، كيفية التقليل من الآثارالجانبية الغيرمرغوبة بها للأدوية والتركيزعلى أهمية أن يدرك المريض بأدويته وطرق استعمالها حتى يتجنب كثير من المضاعفات . في نهاية المحاضرة تم توجيه الشكر والتقدير للدكتور/ زياد المالكي على هذه المحاضرة القيمة والثرية بمعلوماتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613459684