الجمعة 27 سبتمبر 2024

(كيفية كتابة بحث علمي) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالوادي

عيده بطي فرج

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في الأنشطة الثقافية و الإجتماعية و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر فعالية تحت عنوان " كيفية كتابة بحث علمي" وذلك يوم الأحد الموافق 2-7-1442 هـ في تمام الساعة 8 مساءًا عبر برنامج زووم.

هدفت الفعالية إلى زيادة معرفة الطالبات بكيفية اختيار وإعداد وكتابة بحث علمي قدمتها سعادة الدكتورة سمية عايش نصار (مشرفة وحدة الخريجات وأستاذ مشارك بالكلية).وأهم ما تناولته الفعالية: خطوات البحث العلمي, مهارات ضرورية في كتابة البحث العلمي, أقسام البحث و اختيار النقطة البحثية.

وقد لاقت الفاعلية استحسان وترحيب من الحضور. تم التنسيق والترتيب للفاعلية من قبل مشرفة وحدة العمل الطلابي وخدمة المجتمع بالكلية سعادة الدكتورة عطيات محمد حسن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613373339