الجمعة 27 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان ( قواعد النشر في المجلات العلمية المحكمة ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل

غزيل ال فاران

في إطار فعاليات لجنة التميز البحثي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل / قسم الطالبات ، أقيمت محاضرة بعنوان (  قواعد النشر في المجلات العلمية المحكمة ) وذلك يوم الخميس 29/6/1442هـ   الموافق 11/2/ 2021 م  عن طريق تطبيق زوم ، قامت بإعدادها وتقديمها الدكتورة عفاف مكاوي محمد قيلي الأستاذ المشارك بقسم الدراسات الإسلامية  ، وعضو اللجنة .

وهدفت المحاضرة إلى:

1/  بيان أهمية النشر في المجلات العلمية المحكمة

2/  التعريف بالمصطلحات المرتبطة بالمجلات العلمية المحكمة

3/   توضيح فوائد هذا النوع من المجلات للنشر

4/  التعريف  بشروط وقواعد النشر  في المجلات العلمية المحكمة

5/   التعرف على أسباب رفض المجلات لنشر البحث العلمي

وكان لتفاعل عضوات هيئة التدريس دور فعال في إثراء المحاضرة من خلال المناقشة والإستفسارات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613281488